Salta al contenido principal
Cocina+Arte Universidad
  • Página Principal
  • Más
Acceder
Cocina+Arte Universidad
Página Principal
  1. Cursos
  2. Campus Tuxtla Gutiérrez
  3. LGAC - Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias
  4. Quinto Semestre

Quinto Semestre

Organización de Banquetes

  • Profesor: JOSE RODOLFO MUNDO GOMEZ
  • Profesor: MARCIODE VLEESCHOWER ARGUELLO

Cocina Chiapaneca

  • Profesor: MARTIN VILLALOBOS

Cocina Italiana

  • Profesor: Jorge Pastor

Cocina Francesa II

  • Profesor: PRISCILA LIEVANO AREVALO

Enología

  • Profesor: alejandro LUIS ALEJANDRO ORTIZ MARTINEZ
  • Profesor: MARCIODE VLEESCHOWER ARGUELLO

Francés II

  • Profesor: Laure Valenzuela

EQUIPOS E INSTALACIONES DE COCINAS

Bienvenidos a este curso, en el que aprenderán la planeación estratégica de en el diseño y construcción de un negocio gastronómico.  

  • Chef: PRISCILA LIEVANO AREVALO
  • Chef: Manuel Nájera
  • Chef: javierbalboa OSCAR JAVIER BALBOA GARCIA PRIETO

Derecho Laboral

  • Profesor: Astrid Marcelin
Contactar con el soporte del sitio
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle