Bienvenidos, este curso inicia el 25 de noviembre del 2024 y concluye el 10 de enero del 2025.

Estudiaremos las moléculas químicas que constituyen los alimentos como son: carbohidratos, proteínas, lípidos, vitaminas, minerales y el agua.

Al finalizar el curso el alumno será capaz de: conocer e integrar los términos de los conceptos epidemiológicos, desde una perspectiva de la nutrición y sus consecuencias sobre la salud de las personas, a la vez que poseerá una visión de la epidemiología y su aplicación en el campo de la nutrición.

¡Bienvenidos!

Estimados alumnos, bienvenidos a este nuevo ciclo escolar que se llevara a desde el 19 de agosto hasta el 04 de octubre del 2024. Este curso tiene como objetivo general que finalizar el curso el alumno será capaz de: 

  • Definir las condiciones que afectan la salud a partir de la identificación de sus factores ambientales y sociales, determinar las prácticas sanitarias en el manejo de alimentos que contribuyen a mejorar la salud
  •  Explicar las buenas prácticas de manufactura adecuadas en la producción de alimentos
  • Enunciar la legislación alimentaria nacional e internacional vigente y relacionada con la ética de la profesión.

Espero y aprender las herramientas necesarias para su campo laboral.