Bienvenidos, este curso inicia el 25 de noviembre del 2024 y concluye el 10 de enero del 2025.
Estudiaremos las moléculas químicas que constituyen los alimentos como son: carbohidratos, proteínas, lípidos, vitaminas, minerales y el agua.
Al finalizar el curso el alumno será capaz de:
conocer e integrar los términos de los conceptos epidemiológicos, desde una perspectiva de la nutrición y sus consecuencias sobre la salud de las personas, a la vez que poseerá una visión de la epidemiología y su aplicación en el campo de la nutrición.
- Profesor: ANA GABRIELA ESPINOSA
- Profesor: javierbalboa OSCAR JAVIER BALBOA GARCIA PRIETO
- Profesor: JOSE RODOLFO MUNDO GOMEZ
- Profesor: javierbalboa OSCAR JAVIER BALBOA GARCIA PRIETO
- Profesor: javierbalboa OSCAR JAVIER BALBOA GARCIA PRIETO
- Profesor: EUNICE REBECA VITA SOLIS
¡Bienvenidos!
Estimados alumnos, bienvenidos a este nuevo ciclo escolar que se llevara a desde el 19 de agosto hasta el 04 de octubre del 2024. Este curso tiene como objetivo general que finalizar el curso el alumno será capaz de:
- Definir las condiciones que afectan la salud a partir de la identificación de sus factores ambientales y sociales, determinar las prácticas sanitarias en el manejo de alimentos que contribuyen a mejorar la salud
- Explicar las buenas prácticas de manufactura adecuadas en la producción de alimentos
- Enunciar la legislación alimentaria nacional e internacional vigente y relacionada con la ética de la profesión.
Espero y aprender las herramientas necesarias para su campo laboral.
- Profesor: BERENICE GUADALUPE VELAZQUEZ VELASCO