
Esta asignatura tiene como objetivo general, elaborar un trabajo recepcional innovador y con rigor investigativo, a partir de la identificación de una problemática de la disciplina y de la aplicación de los conceptos, elementos, estructuras y aspectos metodológicos que lo caracterizan, con el propósito de presentarlo y defenderlo de manera efectiva ante un sínodo académico.
- Profesor: MARISA ELIZABETH CRUZ SALAZAR
- Profesor: VICTOR ALFONSO PECH COLLI
- Profesor: CAROLINA DIAZ CULEBRO

- Profesor: PAOLA CETINA

- Profesor: PAOLA CETINA

¡Buenas noches jóvenes! ¡Bienvenidos al semestre otoño 2024!
Estaremos trabajando con la asignatura de Conservación de los alimentos, en donde podremos obtener aprendizaje acerca de los diferentes métodos y técnicas de elaboración de productos a través de la industria alimentaria. En donde el uso y aplicación de los productos en gastronomía es pieza clave en la combinación de aromas, texturas y sabores en la cocina.
Las clases se llevarán a cabo el día martes en el horario establecido (11:30 am-2:30 pm)
Es importante que las recetas que se asignen puedan mantenerse impresas, para poder acceder a la clase. De igual manera portar el uniforme completo. Se pide cordialmente puntualidad en los cambios de horario 1:30hr (teoría), 1:30 hr (practico)
Éxito en las clases!
- Profesor: JENNIFER ALEJANDRINA AGUILAR PAREDES
- Profesor: Karla J González Arriaga