Esta asignatura tiene como objetivo general, elaborar un trabajo recepcional innovador y con rigor investigativo, a partir de la identificación de una problemática de la disciplina y de la aplicación de los conceptos, elementos, estructuras y aspectos metodológicos que lo caracterizan, con el propósito de presentarlo y defenderlo de manera efectiva ante un sínodo académico.


¡Buenas noches jóvenes! ¡Bienvenidos al semestre otoño 2024!

Estaremos trabajando con la asignatura de Conservación de los alimentos, en donde podremos obtener aprendizaje acerca de los diferentes métodos y técnicas de elaboración de productos a través de la industria alimentaria. En donde el uso y aplicación de los productos en gastronomía es pieza clave en la combinación de aromas, texturas y sabores en la cocina. 

Las clases se llevarán a cabo el día martes en el horario establecido (11:30 am-2:30 pm)

Es importante que las recetas que se asignen puedan mantenerse impresas, para poder acceder a la clase. De igual manera portar el uniforme completo. Se pide cordialmente puntualidad en los cambios de horario 1:30hr (teoría), 1:30 hr (practico) 

Éxito en las clases!