ANALIZAR LOS PRODUCTOS, EQUIPOS Y CARACTERÍSTICAS DE LAS VARIEDADES DE BANQUETES Y CONTAR CON LAS HERRAMIENTAS Y CONOCIMIENTOS PARA PLANTEAR UN MENÚ PARA EVENTOS.
- Profesor: CARRILLO TAKAHASHI AJISAI KARINA
Analizar, integrar y conocer diferentes ingredientes, técnicas y métodos de preparación con relación a la cocina italiana. Utilizando diferentes productos con denominación de origen de cada región.
- Profesor: GEOVANNA SOSA BARRERA
- Profesor: Karla J González Arriaga
CONOCER Y EJERCER SUS DERECHOS LABORALES, PARA QUE PUEDAN APLICARLOS TANTO EN SUS PRÁCTICAS PROFESIONALES O EN LA APERTURA DE SU PROPIO NEGOCIO.
SER RESPONSABLES Y ÉTICOS EN EL DESARROLLO PROFESIONAL, YA SEA COMO EMPLEADOR O EMPLEADO.
- Profesor: VANESSA FLAMENCO IRIGOYEN
La gastronomía yucateca tradicional se basa no sólo en las técnicas ancestrales de preparación de los mayas, como puede ser la utilización de los hornos de tierra o pib, sino en el arraigo y respeto que los yucatecos tienen hacia sus tradiciones.
- Profesor: JESUS ALFREDO BAAK PEREZ
Integrar los conocimientos de la Gastronomía Francesa adquiridos, mediante la utilización de técnicas contemporáneas de cocina, equipos de última generación y manejo de los ingredientes, conocer ampliamente las diferentes zonas gastronómicas de Francia, identificar la producción de vinos, quesos e ingredientes varios de cada una de ellas. Reafirmar las diferencias entre la cocina francesa.
- Profesor: ARTURO GONZALEZ PEREZ
- Profesor: CAROLINA DIAZ CULEBRO