Bienvenidos Jovenes a la asignatura de Cocina Italiana! 

En los próximos sábados estaremos trabajando de 10:30 am-1:30 pm en la cocina 1 de la universidad, las fechas programas para las clases son: 1 de febrero, 22 de febrero, 22 de marzo y 12 de abril.

Es importante que antes de acceder a la clase tengan las recetas impresas, uniforme completo (filipina institucional, pantalón de cocina, pico, gorro de cocina o red, toqué, zapatos de cocina), set de cuchillos. 

De igual manera al inicio de la clase es importante que todos se encuentren 10 minutos antes, de igual manera el subchef y chef acudirán al almacén para la entrega de los insumos y materiales. 

Únicamente se permiten 2 visitas al almacén, una para la entrega de los insumos y equipo y otra por si algún elemento de la clase hizo falta. 

¡Maravilloso inicio de cuatrimestre! 

¡Saludos! 

OBJETIVO GENERAL

Que el alumno conozca e identifique los diversos productos, equipos, técnicas de cocción y tradiciones que conforman la gastronomía española; preparando los platillos más importantes de este país, además que tenga el conocimiento de cada una de las regiones y sus principales aportaciones a la cocina fusión.