Bienvenidos Jovenes a la asignatura de Cocina Italiana!
En los próximos sábados estaremos trabajando de 10:30 am-1:30 pm en la cocina 1 de la universidad, las fechas programas para las clases son: 1 de febrero, 22 de febrero, 22 de marzo y 12 de abril.
Es importante que antes de acceder a la clase tengan las recetas impresas, uniforme completo (filipina institucional, pantalón de cocina, pico, gorro de cocina o red, toqué, zapatos de cocina), set de cuchillos.
De igual manera al inicio de la clase es importante que todos se encuentren 10 minutos antes, de igual manera el subchef y chef acudirán al almacén para la entrega de los insumos y materiales.
Únicamente se permiten 2 visitas al almacén, una para la entrega de los insumos y equipo y otra por si algún elemento de la clase hizo falta.
¡Maravilloso inicio de cuatrimestre!
¡Saludos!
- Profesor: MARISA ELIZABETH CRUZ SALAZAR
- Profesor: ARGENIS PECH SONDA
OBJETIVO GENERAL
Que el alumno conozca e identifique los diversos productos, equipos, técnicas de cocción y tradiciones que conforman la gastronomía española; preparando los platillos más importantes de este país, además que tenga el conocimiento de cada una de las regiones y sus principales aportaciones a la cocina fusión.
- Profesor: CARRILLO TAKAHASHI AJISAI KARINA
- Profesor: MARISA ELIZABETH CRUZ SALAZAR
- Profesor: CARRILLO TAKAHASHI AJISAI KARINA
- Profesor: MARISA ELIZABETH CRUZ SALAZAR
- Profesor: MARISA ELIZABETH CRUZ SALAZAR
- Profesor: MIGUEL RENDON AGUILAR
- Profesor: LAURA CANO SOSA
- Profesor: MARISA ELIZABETH CRUZ SALAZAR