- Profesor: Karla J González Arriaga
- Profesor: CAROLINA DIAZ CULEBRO
- Profesor: GEOVANNA SOSA BARRERA
La Cocina Mexicana presenta para los estudiantes un universo de interminable de lugares, opciones, recetas, ingredientes; unos locales, otros incluidos mediante la fusión desde tiempos inmemorables. La Cocina Mexicana no es de un tiempo, o de un lugar, la Cocina Mexicana es de todos los tiempos y de todos los lugares su influencia a nivel mundial ha sido determinante a través de los siglos.
Por lo anterior, es imposible abarcarla toda en un semestre o en un año o más. En este semestre revisaremos platillos representativos de algunos estados y algunas regiones. Revisaremos los ingredientes prehispánicos mediante investigaciones, así como técnicas de cocción.
- Profesor: CAROLINA VELASCO SARMIENTO
Conocer e identificar las diferentes etapas de la vida con base a los cambios en la alimentación y adecuación de accesibilidad de nutrimentos esenciales enfocados en la calidad de vida de los seres humanos.
- Profesor: LAURA CANO SOSA