Salta al contenido principal
Cocina+Arte Universidad
  • Página Principal
  • Más
Acceder
Cocina+Arte Universidad
Página Principal
  1. Cursos
  2. Campus Mérida
  3. LGAC - Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias
  4. Tercer Semestre

Tercer Semestre

Cocina Vegetariana

  • Profesor: CARRILLO TAKAHASHI AJISAI KARINA

ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS GASTRONÓMICAS

  • Profesor: JESUS ALFREDO BAAK PEREZ

INGLÉS III

  • Profesor: JORGE OSWALDO GOMEZ ORTIZ

CONTROL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

  • Profesor: JEUAZUL HERCILIA SALAS MARTINEZ

REPOSTERÍA AVANZADA

  • Profesor: NARGEM COLONIA NAVARRETE

COCINA MEXICANA I

  • Profesor: PAULINA TELLO OJEDA

PESCADOS Y MARISCOS


  • Profesor: JENNIFER ALEJANDRINA AGUILAR PAREDES

NUTRICIÓN I

  • Profesor: LAURA CANO SOSA
  • Profesor: OSIRIS HAYDEE VIERA MOLINA
Contactar con el soporte del sitio
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle