Salta al contenido principal
Cocina+Arte Universidad
  • Página Principal
  • Más
Acceder
Cocina+Arte Universidad
Página Principal
  1. Cursos
  2. Campus Mérida
  3. LGE - Licenciatura en Gastronomía Ejecutiva (semiescolarizado)
  4. Tercer Cuatrimestre

Tercer Cuatrimestre

REPOSTERÍA AVANZADA

  • Profesor: RODRIGO ISMAEL ALPUCHE CANUL
  • Profesor: MARISA ELIZABETH CRUZ SALAZAR

NUTRICIÓN HUMANA

  • Profesor: LAURA CANO SOSA
  • Profesor: MARISA ELIZABETH CRUZ SALAZAR

CONTROL DE COSTOS AYB

  • Profesor: MARISA ELIZABETH CRUZ SALAZAR
  • Profesor: JEUAZUL HERCILIA SALAS MARTINEZ

AVES, PESCADOS Y MARISCOS

  • Profesor: CARRILLO TAKAHASHI AJISAI KARINA
  • Profesor: MARISA ELIZABETH CRUZ SALAZAR

Conservación de alimentos

  • Profesor: MARISA ELIZABETH CRUZ SALAZAR
Contactar con el soporte del sitio
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle