Salta al contenido principal
Cocina+Arte Universidad
  • Página Principal
  • Más
Acceder
Cocina+Arte Universidad
Página Principal
  1. Cursos
  2. Campus Tuxtla Gutiérrez
  3. LNCA - Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos
  4. Segundo Semestre

Segundo Semestre

Laboratorio de Química General

  • Profesor: MARCO ANTONIO GORDILLO BENAVENTE

Inglés II

  • Profesor: RODRIGO CRUZ MEDINA

Fisiología Celular

Taller de Biología celular y genética

Procesos de conservación de alimentos

  • Profesor: javierbalboa OSCAR JAVIER BALBOA GARCIA PRIETO

Química Orgánica

  • Profesor: javierbalboa OSCAR JAVIER BALBOA GARCIA PRIETO

Estadística, descripción y probabilidad

  • Profesor: MARCO ANTONIO GORDILLO BENAVENTE
Contactar con el soporte del sitio
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle