Salta al contenido principal
Cocina+Arte Universidad
  • Página Principal
  • Más
Acceder
Cocina+Arte Universidad
Página Principal
  1. Cursos
  2. Campus Tuxtla Gutiérrez
  3. LGE - Licenciatura en Gastronomía Ejecutiva (semiescolarizado)
  4. Primer Cuatrimestre

Primer Cuatrimestre

Bases Culinarias I

  • Profesor: PRISCILA LIEVANO AREVALO
  • Profesor: alejandro LUIS ALEJANDRO ORTIZ MARTINEZ
  • Profesor: Manuel Nájera

Identificación de productos

  • Chef: MARCIODE VLEESCHOWER ARGUELLO

Panadería

  • Profesor: RAZIEL GUERRA MARTINEZ
  • Profesor: alejandro LUIS ALEJANDRO ORTIZ MARTINEZ
  • Profesor: Manuel Nájera

Patrimonio Culinario Mundial

  • Profesor: BELEN MANCILLA

HIGIENE Y MICROBIOLOGÍA plan cuatrimestral

BIENVENIDOS ESTUDIANTES AL CURSO DE HIGIENE Y MICROBIOLOGÍA 

  • Profesor: MERCEDES VELAZQUEZ
Contactar con el soporte del sitio
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle