Salta al contenido principal
Cocina+Arte Universidad
  • Página Principal
  • Más
Acceder
Cocina+Arte Universidad
Página Principal
  1. Cursos
  2. Campus Tuxtla Gutiérrez
  3. LNCA - Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos
  4. Séptimo Semestre

Séptimo Semestre

Seminario de Tesis 1

  • Profesor: KARINA ALEJANDRA ALVARADO AUDIFFRED
  • Profesor: javierbalboa OSCAR JAVIER BALBOA GARCIA PRIETO

Cultura alimentaria nacional e internacional

  • Profesor: JOSE RODOLFO MUNDO GOMEZ

Taller de Servicios de Alimentos

Nutrición geriátrica

  • Profesor: LAURA SOLIS ESTRADA

Taller de nutrición del individuo sano II

  • Profesor: LILIAN VELASCO JIMENEZ

Taller de nutrición clínica I

  • Profesor: LAURA SOLIS ESTRADA

Prácticas profesionales y de servicio social

  • Profesor: LILIAN VELASCO JIMENEZ

Francés III

Contactar con el soporte del sitio
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle