Salta al contenido principal
Cocina+Arte Universidad
  • Página Principal
  • Más
Acceder
Cocina+Arte Universidad
Página Principal
  1. Cursos
  2. Campus Tuxtla Gutiérrez
  3. LNCA - Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos
  4. Quinto Semestre

Quinto Semestre

Técnicas Culinarias Profesionales

  • Profesor: alejandro LUIS ALEJANDRO ORTIZ MARTINEZ

Nutrición en el ciclo de la vida

  • Profesor: LAURA SOLIS ESTRADA

Finanzas y Economía de Alimentos y Bebidas

  • Profesor: DAVID BARRIENTOS

Fisiopatología I

  • Profesor: javierbalboa OSCAR JAVIER BALBOA GARCIA PRIETO

Evaluación del estado nutricional I

  • Profesor: LAURA SOLIS ESTRADA

Bioquímica y fisiología de la nutrición

  • Profesor: MARCO ANTONIO GORDILLO BENAVENTE

Francés I

  • Profesor: Laure Valenzuela
Contactar con el soporte del sitio
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle