Salta al contenido principal
Cocina+Arte Universidad
  • Página Principal
  • Más
Acceder
Cocina+Arte Universidad
Página Principal
  1. Cursos
  2. Campus Tuxtla Gutiérrez
  3. LNCA - Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos
  4. Tercer Semestre

Tercer Semestre

Dietética

  • Profesor: LAURA SOLIS ESTRADA

Taller de Microbiología

Inferencia Estadística

  • Profesor: JOSE RODOLFO MUNDO GOMEZ

Química y Análisis de los Alimentos I

  • Profesor: javierbalboa OSCAR JAVIER BALBOA GARCIA PRIETO

Sanidad, higiene y legislación

  • Profesor: LAURA SOLIS ESTRADA

Inglés III

  • Profesor: RODRIGO CRUZ MEDINA

Laboratorio de Química Orgánica

Contactar con el soporte del sitio
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle