Salta al contenido principal
Cocina+Arte Universidad
  • Página Principal
  • Más
Acceder
Cocina+Arte Universidad
Página Principal
  1. Cursos
  2. Campus Tuxtla Gutiérrez
  3. LNCA - Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos
  4. Primer Semestre

Primer Semestre

Taller de los Alimentos

Higiene de los Alimentos

  • Profesor: javierbalboa OSCAR JAVIER BALBOA GARCIA PRIETO

Alimentacion, patrimonio y cultura

Inglés I OTO 19

  • Profesor: RODRIGO CRUZ MEDINA

Fundamentos matemáticos

Sistemas de Producción de alimentos

  • Profesor: javierbalboa OSCAR JAVIER BALBOA GARCIA PRIETO

Introducción a las Ciencias de los Alimentos y la Nutrición

  • Profesor: LAURA SOLIS ESTRADA

Química General

Contactar con el soporte del sitio
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle